São Paulo é Campeão Geral no Campeonato Brasileiro Sub 13

O Campeonato Brasileiro Sub 13 de judô foi realizado nos dias 22 e 23 de setembro, no Ginásio Poliesportivo Rádio Clube, em Campo Grande (MS).

A cerimônia de abertura com a presença da terceira Vice-presidente da Confederação Brasileira de Judô, Seloi Totti, do Professor César Paschoal, Presidente da Federação de Judô do Mato Grosso do Sul (FJMS), e de diversas autoridades do Judô nacional e do estado do Mato Grosso do Sul. Um momento especial durante a cerimônia de abertura foi a outorga do 8º Dan ao Professor João Rocha do Mato Grosso do Sul.

No sábado, foram disputadas as categorias super ligeiro, ligeiro, meio leve e leve. Já no domingo, as categorias meio médio, médio, meio pesado, pesado e super pesado. Um Campeonato Brasileiro muito disputado, acirrado nos combates, muita vontade e determinação por partes dos técnicos e dos atletas, onde a equipe do estado de São Paulo se sobressaiu.

Na soma das medalhas, São Paulo ficou com a primeira colocação geral no masculino e na primeira colocação geral no feminino. A equipe de São Paulo sagrou-se a grande CAMPEÃ GERAL da competição somando 14 medalhas, sendo seis de ouro, três de prata e cinco de bronze.

Confira os medalhistas paulistas na competição:
Ouro:
Feminino:
Talita Chiao (-28kg), Aline Silva (-52kg)
Masculino:
Bruno Nóbrega (-42kg), Cauã Kiwada (-47kg), Lucas Ribeiro (-52kg) e
Kauã Leal (-60kg)

Prata:
Feminino:
Yasmim Oliveira(-47kg), Isabella de Andrade (-60kg) e Gabriela Silva (+60kg).

Bronze:
Feminino:
Nirvana Carolina Goes Costa (-38kg), Ana Rosa Conceição de Menezes Silva (-42kg),
Masculino:
Matheus Almeida (-31kg), Wendel Wellington de SanÁnna Melo, (-34kg), Bernardo (-38kg),

Os atletas paulistas foram acompanhados pela seguinte comissão técnica:

Chefe da Delegação
Professor Fernando Catalano Calleja
Técnicos
Professor Marcelo Kiwada
Professor Paulino Namie

Os campeões e vice-campeões brasileiros Sub-13 conquistaram também o direito de lutar os Campeonatos Sul e Pan-Americanos de Guayaquil, em novembro.