São Paulo é Campeão Geral no Brasileiro Sênior 2017

Com dez medalhas conquistadas, São Paulo termina o Campeonato Brasileiro Sênior 2017 como Campeão Geral no masculino e Terceiro Colocado geral no feminino, garantindo a Primeira Colocação Geral por entidades.

O Campeonato Brasileiro Sênior de Judô chegou ao fim neste domingo, 12, classificando 14 atletas para a seleção brasileira principal para 2018 por meio do Ranking Nacional Sênior. Essa foi a última competição do ano que contou pontos para o Ranking Nacional e os líderes se garantiram no time principal do Brasil para o ano que vem. As finais de todas as categorias foram disputadas neste domingo, 12, no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas, Bahia, e as eliminatórias foram no sábado, 11.

No masculino, São Paulo conquistou 06 medalhas, sendo 03 de ouro, 02 de prata e 02 de bronze. No feminino foram conquistadas 04 medalhas, sendo 01 de ouro, 02 de prata e 01 de bronze.